Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

"Ну все, козочка, допрыгалась!", - сказала я себе сегодня, рассматривая в зеркале опухший глаз. Он выглядел потрясающе: опухшее нижнее и верхнее веко практически не давали ему раскрыться, когда это все-таки удавалось, было видно, что он еще и призывно-красного цвета, сродни пионерскому галстуку, и при этом периодически из него капает скупая одинокая слеза.

Добавим к этому еще вату в голове и полное отсутствие малейшей способности соображать и вообще как-то реагировать на внешние раздражители, чихание, сонливость - и картинка готова. На сегодня это я. Простуженная, на за каким-то хреном припершаяся на работу.

Ну кто, кто внушил моему подсознанию мысль, что я неуязвима, что я практически супергерой, может, даже бетмен, а? Ну почему я все воскресенье бегала под дождем и кричала, что обожаю такую погоду, когда стихия падает с неба (да, боюсь, что именно так). Ну кто? А потом еще в мокром виде, открыв все окна и люк в машине, колесить по городу, чтобы если не дождь и холод, так хоть ветер доконали меня?

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments