Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

А вчера я ехала домой неприлично долго. После работы, что на Белорусской нужно было заехать к Павелецкому вокзалу, а оттуда - уже домой, на Проспект мира. По Садовому кольцу. В 7 вечера. Ага. Кто знает - поймет.

Так вот ехала я по этому нехитрому пути часа три, наверное. В крайнем левом, скоростном ряду. Больше правда стояла, чем ехала, ну да это мелочи. А рядом стояли такие такие же люди, кототым нужно было в другую сторону...

Так вот, оказывается в Москве столько милых, общительных и обаятельных автомобилистов. И куда, интересно, они все деваются, когда не скучают в пробке?
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments