Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Бляяяяяя, оказывается я в корне недооценивала важности события. Абсолютно! И провафлила все как последняя лохушка!!!

То, что сегодня все пришли в платьицах, это как выяснилось, далеко не все.  Часть самых продуманных сейчас заперлась в кабинете начальницы и еще раз передевается, подкрашиваться, прыскаться духами и я уж не знаю, что еще. Хотя это жутко интересно, не скрою. Готовятся к главному свиданию в своей жизни!
Вот, сижу в предвкушении веселушки; основная цель - не слишком громко ржать, когда дверь начальственного кабинета откроется.

***
Полагаю, не нужно объяснять, что процентное соотношение красавиц в нашем офисе точно такое же, как и в любом среднестатистическом московском бабском офисе :о)

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments