Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:

Требуется!

У меня нет никаких предубеждений против представителей отдельных профессий. Но очень уж хочется сегодня поговорить о секретарях. Точнее о секретаршах в самом плохом смысле этого слова! Тупых пустоголовых куклах, мозг которых работает на полную мощность в тот момент, когда они разливают кофе!!!

Пусть это субъективное и сиюминутное решение, но я абсолюттно уверена, что в объявлениях главным критерием приема на работу является отсутствие мозгов. Причем полное. Без всякой надежды на улучшние. По крайней мере в тех компаниях, где я работала.
Возможно, я не права. Возможно, я преувеличиваю. Но как же так можно!!!
Курьер, который еще вчера должен был отвезти платежные поручения клиенту, полдня сидел в офисе и прохлаждался. Попросила получить факс, перезваниваю через ПОЛТОРА ЧАСА (!!!), оказывается ОНА еще не звонила и собирается сделать это лишь через 10 минут! 3 раза прошу перезвонить мне, как факс будет получен, но реакции никакой. Звонка как не было, так и нет. И не будет! Прошу записать, что я на встрече у клиента, но и это оказывается невыполнимой задачей! Может, она часами не умеет пользоваться?

Интересно, если я ее пристелю, сотрудники офиса скинутся мне на хорошего адвоката?

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment