Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

И о футболе. 
Народ! Кто за какую команду болеет и почему? А то я никак не могу определиться с выбором своих "счастливчиков". 

Два года назад было проще. Два года назад я звонила всем в 2 часа ночи, потому что примерно в это время закончился решающий матч, и восторженно орала в телефон: "Наши едут в Португалию! Ураа-аа!!! Наши на чемпионате Европы! А ты что, спишь, да?". И фиг бы с тем, что они продули всем, кому только можно и по голам, и по очкам. И наплевать, что игры можно было видеть и поинтереснее. Все ерунда. Главное - наши были на чемпионате! 
А потом я кричала, что они все равно молодцы, что мы практически самые настоящие чемпионы, потому что обыграли греков, и вообще "Россия - вперед!", трам-пам-пам.

А тут я прямо теряюсь. За бразильцев - банально. За Украину - не гламурно. Всякие Того, Коста-Рика и Тринадиды с Тобагами (прости, господи) вылетят в первом же круге, а хотелось бы как-то досмотреть до конца... Может, Корея? Или Италия? Хотя что в них хорошего?
Есть предложения?

И кстати, почему Англия играет без остальной части Великобритании, кто знает?

И некстати. А матч Россия-Япония в 2002 я смотрела на большом экране на Манежной площади...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments