Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Выходные явно удались. Удались они прежде всего тем, что меня, кажется, наконец-то отпустило. Разум все-таки победил мировое зло, и я надеюсь, что это не очередные завихрения моего подсознания. более того, я наконец-то поняла чего я хочу и что меня не устраивает сейчас. Ура! Трижды!!!

***
Заставила себя выползти на улицу в короткой юбке. Вместо джинс, бесформенных брюк и строгих костюмов. Замерзла как цуцык. Да, я умею выбирать наилучшее время для всего :о)

***
Открыла два вполне достойных бара. Один - City Pub  на Мясницкой. Порадовал большим наличием свободных мест в любое время, удобностью с достижении, разными вкусностями (к пиву) и большими удобными экранами для просмотра Germ06
Второй - "Белая лошадь" на Страстном. Еда, конечно, так себе, но это не главное. Меня зацепила очень уютная летняя веранда в парке с собственным маленьким фонтанчиком и обслуживание. Бли-ин, какие там официанты, сказка!

***
Посмотрела Люди Х. Мило, но не шедеврально. Хороших убили, плохих оставили жить и мучатся в бессилии. Думаю, некий смысл в этом есть

***
Салюта я так и не дождалась. А он вообще был, а?

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments