Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Дорогие и любимые все!

В следующие выходные, а именно 24-25 июня намечается невиданный аттракцион - коллективное безобразие по поводу моего очередного Дня. Рождения. Вот.

Пока не знаю чего и где, но чего-то обязательно будет. И много. Короче, все приглашены. Кому интересно, пишите сюда и стучитесь в аську, а я чуть позже назову место и пароль. 

И о главном, о подарках. Ваша фантазия ограничивается только влиянием личной жабы на ваше сознание, хи-хи. Единственная просьба: никаких мягких игрушек. С детсва не терплю больших и маленьких плюшвых уродцев возле себя. А со всем остальным буду рада всех видеть!
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments