Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Всех, кого я знаю, можно разделить на три группы по степени импульсивности (непродуманности, везучести, разпиздяйства - нужное подчеркнуть). Вычислить их очень просто по сценарию планирования отпуска.

Группа 1 - "А не махнуть ли нам в Замбабве?"
Идея возникает сама собой без каких-либо дополнительных стимулов только благодаря спонтанной и часто необоснованной посылке одного из участников группы. Воплощение проходит в кратчайщие сроки и нередко с существенным изменением первоначального сценария

Группа 2 - "Отпуск - дело отвественное"
Продумывание поездки начинается задолго до ее воплощения и как правило заканчивается проработкой пошагового сценария. Несомненный плюс - практически все предусмотрено и вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств минимальна. Минус - "а в чем интрига-то?"

Группа 3 - "Я так мечтаю поехать именно туда"
Признаюсь чесно, махрового представителя этой группы я знаю только одного. Девочка уже четвертый (!) год планирует поехать в Португалию, т.к. это страна ее мечты. Притом не в том плане что, "а не плохо бы побывать как-нибудь еще и там", а на самом деле знает куда именно, что хочет посмотреть, куда сходить, сколько это все стоит и как лучше ехать. Что мешает воплощению задуманного такое количество времени мне с моими мозгами не понять никогда. 

*Любой вариант абсолютно ни малейшим образом не зависит от материального положения, социального статуса, времени проведения законных 28 дней отпуска, наличия семьи/любимого человека/домашних животных/компании, прочих жизненных обстоятельств
Да. Я так считаю

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment