Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:

Ах эта свадьба, свадьба, нах...

В субботу выдавали замуж подружку-однокурстницу. "Ну как, - спросила меня после мама, - большой выкуп взяли?". "Доплатили еще", - грустно ответила я.

Уж не знаю, откуда это во мне взялось, но к подобного рода церемониям я в принципе отношусь неоднозначно. Мягко говоря. Казалось бы, чего еще желать: покатушки на лимузине плюс вечеринка в один вечер, ты вся из себя такая в красивом платье ловишь букетик и строишь глазки местным мужчинкам... 
Ага, все было именно так... Почти. 

Началось все накануне, когда ко мне подкралась подленькая мысль "не я же замуж выхожу, так с чего бы мне выглядеть лучше невесты?". Мысль была настолько манящей, что пришлось ехать не Воробьевы. За волшебным пенделем, ага. И ведь как назло ни на одной свадьбе не было человека в джинсах! Ну почему, почему мне так не везет? Пришлось-таки напяливать платье.

Дальше только хуже. Собрались все приглашенные. Нет, я конечно, заранее знала, что это будут 40 пафосных занудных задниц и только 4 вменяемых человека, которым к сожалению, в тот день совсем не до меня. Но когда самые яркие из этих 40 представителей собрались вместе, и хуже того, вместе со мной в одном лимузине, стало как-то совсем грустно.

Я же, благодаря грустным стечениям обстоятельств, оказалась на этом празднике жизни одна. Что ни капельки не помешало мне перезнакомиться и поговорить за жизнь почти со всеми гостями, включая литовскую бабушку жениха...

Также это не было помехой и для распития сверхположенного количества шампанского. Еще бы! Инициативная группа "Пьющие вместе" была практически в полном составе. Что характерно, на следующее утро я помнила абсолютно все, кроме дороги домой и как я, собственно, попала в свою квартиру. Правда к сожалению, в моем случае, это означает не то, что я вполне себе мало выпила, а то, что я охренительно много съела...

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments