Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:

Доктор, у меня это...

Сегодня утром в мою жизнь пришел очередной маньяк. Ненадолго так пришел, минут на 10. Маньяк представился мануальным терапевтом и все отпущенное ему время пытался у меня выспросить как, когда и при каких обстоятельствах я сломала себе нос. 

Если честно, меня зацепил сам вопрос. Уж не знаю почему, но незнакомые да и малознакомые люди давольно часто задают мне его. Правда при этом все мои попытки выспросить, что же их навело на эту экзотическую мысль, разбиваются о гору непонимания и невнятное бормотание типа: "ну как же... ну это... того...". Чего того, видимо, мне знать не положено. Так было и на этот раз. Маньяк посмущался, обещал помочь, если что, и оставил визитку клиники...

Так вот, сегодня, 7 сентября 2006 года всем интересующимся хочу официально заявить, что мой миленький носик не ломался ни разу. Да, ему конечно, нелегкая выпала жизнь (как, впрочем, и всему, с чем я соприкасаюсь), но до прямого садизма не доходило. Честно-честно.

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments