Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Music:

Теперь гордо подняв голову я могу сказать: "Да. Я видела фильм "Бумер!".
*это не опечатка. Действительно, в то время как все прогрессивное человечество осуждается "The Lord of Rings", особо подвинутые только дошли до "Бумера"…

Так вот. Все началось с того, что меня долго-долго уговаривали сделать это (Come on, babe).
*Ну не люблю я русские фильмы. Ну вот как то вообще никак.

Но, наконец, свершилось. Сидим мы, значит, с подружкой в стане врагов. В смысле, в кругу почитателей вышеупомянутого фильма. Понятное дело, что эти самые почитатели смотрят этот фильм уже раз 18-й или около того. А мы в первый. Более-менее спокойно проходит полчаса, но тут как назло, инстинкт самосохранения начинает сдавать, и его место в сознании все прочнее занимает желание поумничать… И начинаем мы на пару этот фильм комментировать. Эдакая "Goblin's edition" получается.
Проходит еще минут 15. Спинным мозгом чувствую, что у хозяина кассеты и его приближенных медленно сжимаются кулаки. Но остановиться мы уже не можем. И тут у меня звонит телефон. Мобильный. Мелодией из этого самого фильма…

По всем законам жанра, просмеявшись, нас должны были бить…

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments