Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

И гномики еще долго-долго бились башкой о стенку

Сижу по уши в работе, а душе не хватает общения с внешним миром. Душа просит установить аську. Мысли о том, что я сижу за чужим компьютером и времении нет вааще ни на что как-то не удается укоренится в мозгу. Желание общаться ставит ее (мыслю) на положенное этой мысле место (пятерка по изложению. мыслей. однозначно. вы еще бизнес-предложение не видели, хи-хи)

Итак, аттракцион. Открой icq - введи номер и пароль - дождись авторизации и загрузки - получи уведомление об обязательной инсталляции новой версии - запусти обновление - получи большой кукиш и памятку об остуствии прав администрирования. Пам-пара-пам! Аська посылает тебя в жопу!!!
Но хомячки упрямые. Они не сдаются...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments