Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Кто смелый спросить, как у меня дела?

Ушла из офиса в час. Легла спать в два...
Всею ночь снилась какая-то хрень. Даже не какая-то, а вполне определенная. Мне очень долго и убедительно снилось... что я беременная! Причем так хорошо беременна, месяце на пятом (нет, Овца, наша итальянская пицца не имела никакого отношения к этому нереальному пузу)...
Тут нужна небольшая ремарка. Коротенько о себе. Во-первых, я не люблю детей. Любых. В возрасте до 20 лет. Вообще. Они, кстати, тоже меня не любят. Во-вторых, любые разговоры на эту тему автоматически вызывают во мне те же ощущения, которые чувствовал беременный Шварцнегер в известном фильме. Даже нет, у него хоть был научный интерес. Третье, некоторое время назад я повергла свою бабушку в состояние нелегкого коматоза фразой: "Не-е-е, не сейчас. Рыбки у меня были, черепашка, попугаи, хомячки, змеи, две кошки. Следующий этап - собака".
И еще такая деталь: в один из моментов (все в том же сне) один из участников всего этого безобразия дает мне что-то выпить. Я делаю глоток и понимаю, что это отличное красное сухое вино. И что же? Думаете, я тут же интересуюсь сколько у нас с собой бутылок и не нужно ли кого-то послать за добавкой сейчас, пока мы не перешли на стадию "ахтунг, идем на повышение!"? А вот фигушки! Вместо этого я отвечаю, что пить не буду по крайней мере годик-другой. То есть, в принципе, рассказываю готовый сюжет для фантастического рассказа. Знающие люди подтвердят :о)
В общем, проснулась в тихом ахуе...

Лежу, значит. Время полседьмого (я говорила, что третий день раньше двух не ложусь, да?). Чувствую, замерзаю. Пространство вне одеяла навевает мысли о новом ледниковом периоде. А вставать надо. Ладно, думаю, щаз доберусь до ванной - отмокну и отогреюсь. 
*тут нужна барабанная дробь
Нет горячей воды! Ледяная есть, а горячей нет. И куда делась - непонятно. Пришлось мыться частями. Согрелась, пипец просто!

В общем, я на любимой работе. Нашла чашку и наслаждаюсь стыренным у начальницы чаем. В ближайшей перспективе маячат переговоры, а вазелин еще не закуплен...

А теперь главное. При всем при этом, МНЕ ХА-РА-ШО! По-настоящему. И это здорово. Здравствуй, мир!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment