Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сегодня моя работа исключительно подходит и к погоде, и к моему спящему состоянию. Бадья кофе, выпитая утром, вштырила ровно настолько, чтобы доползти до офиса, смачно пнуть юриста и отослать-таки клиенту договор. Потом действие чудо-напитка зкончилось и больше взять его негде. Сижу вспоминаю, есть ли среди моих друзей друид наподобие того, кто готовил зелье Астериксу и Обеликсу...
Есть, конечно, один маг и волшебник. Вернее одна... Но в этом случае моя далеко не мирная энергия идет на что угодно, только не на работу. Так что до пятницы этот вариант вычеркиваем.

Так вот. Сижу я сейчас, составляю базу данных по журналистам в 7 регионах нашей необъятной родины. Составляю и радуюсь. Работа из серии "не сложная, но задумчивая", как говорил один из бывших начальников. Просто идеальна для баланса на грани работы и дрема :о)
Subscribe

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments