Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

СПИ-1, или как некоторые вещи помогают в личной жизни

Если в моем гардеробе несколько просто волшебных вещей. Например, костюм. Мой любимый. Синий весь такой, в тонкую полосочку, пижамного типа. Очень стильный, очень клевый (откуда мое сознание выдало это слово???), потрясающе создающий образ члена итальнской мафии.
Но блин. Кажый раз, когда я его надеваю, любой намек на личную жизнь накрывается медным тазом. Даже если при договоренностях звучали слова "железно" и "стопудово". Проверено много раз, и не спрашивайте меня зачем? :о)

Но тут, что называется, меня терзают смутные сомнения. Первое, это только мне везет с одеждой или еще у кого-то такое бывает? И главное, зачем, скажите, зачем каждый раз в день Хэ мне нужно надевать его, чтобы в конце убедиться: "а ты смотри-ка, работает!"
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments