Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Рецепт идеальной презентации

Сижу, значит, проверяю концппцию по презентации компании для журналистов. Понедельник, утро, поэтому я очень вдумчиво читаю. У меня бывает так по понедельникам, когда приходишь на работу, и все хочется сделать правильно. Ко вторнику это, конечно, проходит, но пока...

Так вот. Дохожу до слайда, посвященного встрече и регистрации гостей. Если кто вдруг не в курсе, это происходит в самом-самом начале вечера, по-любому до официальной части.
Читаю и вижу прекрасное. "Каждый гость проходит процедуру регистрации, где ему вручают фирменный значок компании и угощают настоящими летчискими коктейлями "Ликер Шасси", "Б52", "Штопор"...
Ну, как выглядит и в какой части вечера пьется "Б52" я знаю хорошо, а вот что такое "Ликер Шасси"? Надо проверить, говорит понедельничная зануда внутри меня. Спрашиваю у яндекса. "Две чайные ложки растворимого кофе растворить в стакане неразбавленного спирта. По легенде, пришло из полярной авиации и вместо спирта использовалась тормозная жидкость с самолетов"...

Мдя...
В принципе, я считаю, после такого любая презентация пройдет на ура. Даже если в программе вообще больше ничего не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments