Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Когда я была еще молодой и зеленой, старшие товарищи по цеху любили устраивать всякие показательные тренинги. Для нас, юнцов. Тренинги эти служили, правда, в основном совсем другим целям, в первую очередь корыстным, но мы тогда слушали и радовались.

Однажды нам привезли специально выписанную для этих целей из-за границы тетеньку. Тетенька была умная, английская и приносила на тренинги плюшки и винцо. А так как все это безобразие устраивалось в рабочее время и, не побоюсь это слова, в переговорке, то понятное дело, что мое самостимулирование в посещении этого тренинга достигло заоблачных высот. 
Вот, значит, - говорила тетенька на своем родном английском, - если к вам приходит коллега, приносит, скажем, текст, а вы читаете и медленно охуеваете от написанного не совсем согласны с некоторыми моментами, не спешите применять физические и финансовые аргументы. Просто скажите так: текст отличный... (тут несколько вдохов-выдохов, желательно не пуская пар из носа, как огнедышащий дракон)... мне особенно понравилось... (вдох-выдох, помним!) оформление... и есть очень здравые идеи (не уточняя, желательно)... Только вот на мой взгляд нужно немножко подправить вступление, чтобы оно, так сказать, больше соответствовала... (дышим) концепции написанного.
И все. Коллега уходит довольный вами и гордый собой. И готов еще вечерок-другой безвозмездно посидеть в офисе ночами, с целью заработать еще чуть-чуть бабла своей родной компании.

Я тут в выходные посмотрела фильм "Меченосец"... В целом, все неплохо. Уйти из зала через полчаса после начала сеанса желания не возникло. У меня. Чего не могу сказать об окружающих людях, сидевших по уши в моем попкорне. Тема секса раскрыта вполне. За счет сюжетной линии. К моему удивлению, сюжет отсутствует напрочь, хотя может так и должно быть у главного фильма осени? Да, спецэффекты. Говорят, их ставил тот же чувак, что и к обоим "Дозорам". Хорошо, что у российского кинематографа появляются деньги на дорогую качественную графику. Плохо, что при монтаже эти сцены, видимо, вырезали. Фильм заканчивается грустно и обреченно. Но на слезу не прошибает. И за неразмазанную косметику на моем лице всем создателям этой ленты отдельное большое спасибо
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments