Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Или мир сошел с ума...

Не знаю, как называется эта мания (или фобия), но по-моему, она заразная...
Все дело в том, что в последнее время все, кого я только знаю, сели на диету. Само по себе это событие,конечно, ничем не примечательно. (В конце концов каждый развлекается как может.) Но ведь людей просто клинит!
Выглядит это так: с самого первого момента заражения больной по 10-15 раз в день встает на весы в надежде не пропустить ни малейшего изменения в своем организме. С такой же частотой он примеряет вещи, которые носил еще будучи веселым школьником и при этом горько сетуя, что они еще не болтаются на его отощавшей фигуре. Из продуктов более-менее безвредным признается только зеленый чай. И самое ужасное! Через каждые 10 минут по отношению к себе я слышу следующий вопрос: Скажи, заметно, что я худею?

Просьба ко всем без исключения: если я когда-нибудь буду вести себя подобным образом, пристрелите меня. Сразу же и без сожаления.

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments