Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Красный день календаря

Сегодня у нас в компании большое событие. Сегодня у нас общемировая видеоконференция со всеми остальными придурками агентствами, разбросанными по всему миру. Я уж не знаю, кому там дали взятку, но все это безобразие состоися около 17:00. Это в Москве. Или 09:00. В Нью-Йорке. Или часа ночи. В Токио. Где наши, блин, тоже есть. 

Накануне всем было отдано распоряжение по дресс-коду. Чтоб у всех хоть чуть-чуть мелькал корпоративный цвет. Красный. Народ сказал "угу" и пошел воплощать. Короче, сегодня контора напоминает картинки из детства, когда я уже в шапке и шарфе, в обвязанной воздушными шариками коляске еду на демонстрацию. Самый главный надел ярко-красный галстук. И чуть менее яркую красную рубашку. И голубой в полосочку костюм. Бляяя...

А еще для пущего соответствия я прихватила томатный сок. Полтора литра. Пусть знают эти, там, в Австралии!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment