Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Дневной обзор

С утра была на встрече у клиента. Первый раз за все время приехала вовремя. И конечно ждала еще полтора часа, пока нужные мне люди освободятся. Хотя 4 чашки кофе меня проснули

***
Пока была на встрече, в офисе случились поздравления сотрудников. К моему возвращению в пределах досигаемости оставалось "щущуть" красного вина. Интересно, а почему у меня губы отдют синевой, как будто я красное вино пила?

***
Обещают дать зарплату. Если этот чудесный момент случится, то завтра пойду покупать лыжи. И палки. И форму. И очки. Хотя нет, столько денег мне не дадут... Кстати, а кто-нибудь разбирается в горнолыжных аксессуарах?

***
Я очень уважаю освежители воздуха Chirton. Обычн у них добрые и понятные названия: "Лесной ландыщ", "Морской бриз", "Розовый сад"... В офисе стоит освежитель "Галактика". Пятый раз нюхаю, но эта пакость ничего кроме крема для рук не напоминает. Интересно, а чем пахнут звезды?
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments