Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Газета.ру победила-таки наш офисный сервер. Трижды ура!

Подписалась я значит на новости этого всячески любимого мною СМИ. Ну подписаться, конечно, подписалась, а вот авторизоваться не получилось: письма с подтверждением мне на почту не доходили. "Хрен с ним", - подумала я и забила на это дело.
Тишина. Писем нет. Все как положено.

Недельки через две приходит мне пустая страничка с какими-то вложенными картинками и неоткрывающимися страничками. С адреса gazeta@getbanner.ru, ага. Что за хрень, не знаю. Ну поудаляла я эти странные письма. Сижу жду. Еще через недельку начали приходись мне новости. Правда в какой-то заморской кодировке: значки да квадратики. 
И вот сегодня, о чудо!, как и положено: 17 новостей за ночь. Все читается, открывается, ссылки работают. Красота да и только.

Только вот авторизацию подписки я себе так и не поставила...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments