Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вот и закончился мой маленький отдых. До свиданья, уходы с работы не позже восьми. Надеюсь встретиться с вами ближе к новому году. Мне будет вас недоставать...

Как выяснилось вчера ближе к 10, мы летим в Сочи! В СОЧИ!!! В город, в котором лично я была 2 раза в жизни: первый раз в 4 года, второй - в 15. В Москве нам, видите ли,  не пьется, а Питер нас не устраивает! (Питер, мляяя... Как я мечтала, что скину всю текучку на местный офис... И как меня жестоко обманули)

Сочи... Пиздец! Ну где, ГДЕ? я возьму вам 148 человек на 22 декабря? Ну хорошо, допустим семерых я знаю. А остальные 141? Причем преимущественно журналисты? В Москве нет столько нужного мне народу, даже если каждого приглашать в принудительном порядке без права на отказ. Хныыыы

Может, попросить политического убежища? Где-нибудь на Филиппинах, а? Хотя нет, найдут же блин...
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments