Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Одно из самых нелепых мест москвы - Тульская площадь. Проезжаю по ней дважды в день и дважды в день у меня начинается нервно-культурный тик. На Тульской площади прекрасно все: и непонятного значения грязный дом и из стекла и бетона, в народе именуемый Титаником и с такой же счастливой судьбой, по ходу; и организация автомобильного движения из серии "при планировке рука конструктора дрогнула"; и жуткого вида и расцветки новогодние украшения этой площажи, натыканые в случайном порядке.

А теперьтам еще заканчивается строительсво нового торгово-развлекательного центра, по внешнему виду напоминающего сильно раздувшийся мавзолей. И я бы даже смирилась с этой конструкцией (ну где же ей еще быть?), но. Сегодня я первый раз увидела как эта мраморная дура называется. "Ереван Плаза", нах. 

Пришлось сворачивать к бордюру, чтобы как следует просмеяться
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments