Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Отпуск. Часть 1

28 декабря, четверг. Работа-работа-работа (черт бы ее побрал!). Одна радость - начальница тоже уезжает в этот день, а конкретнее - это весомый повод уйти не в 19:00, а намного-намного раньше. Что я с удовольствием и сделала. После этого по работе было два звонка:  
1) от начальницы:  Слушай, а ты не в курсе, куда делась бытылочка шампанского, что стояла у нас между столаси?
2) от нее же. через полтора часа: эммм... ты... ээээ... документы клиенту отправила, да?... ясно,...  если что, буду тебе звонить...

29 декабря, пятница. Ночь. Сидим в Домодедово. Хорошо, проверили билеты, а то нам вдвоем выдали 3 билета: любимому мужчине в Египет и назад, а мне только назад. Правильно! А хрен ли блондинкам делать в Египте на новый год? Интересно, хоть немножно я посплю???

29 декабря, пятница. Неприлично глубокая ночь. Бляяяя! ТовариСЧи стюардессы! Не могли бы вы топать потише? Не хочу я жрать в 4:30 в самолете!!! В вашем гребаном самолете, который еще и на час задержали. Вот обижусь и в следуюий раз не выйду из Irish паба - объявляйте меня по гломкой связи

29 декабря, пятница. Утро. Прилетели!!!

Дальше больше
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments