Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Только я так могу. Железно запланировать с вечера поход в спортзал перед работой. Проспать и проснуться даже позже обычного. Неспеша помокнуть под душем, пошляться по квартире, перебрать 3 варианта наряда, запустить вещи стираться, полить цветы, разобрать груду вещей на кресле, сварить и выпить кофе. Выйти из дома на 20 минут раньше, чем нужно. Без единой пробки и затруднения доехать до офиса. И в результате опоздать на работу :о)

Интересно, может пространственно-временная связь нарушаться точечно для одного конкретного человека? Или опять все валить на общее раздолбайство

***
А еще это мой первый день на этой работе, когда я прямо с утра и безо всякого зазрения совести могу пинать балду!

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments