Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Только я так могу. Железно запланировать с вечера поход в спортзал перед работой. Проспать и проснуться даже позже обычного. Неспеша помокнуть под душем, пошляться по квартире, перебрать 3 варианта наряда, запустить вещи стираться, полить цветы, разобрать груду вещей на кресле, сварить и выпить кофе. Выйти из дома на 20 минут раньше, чем нужно. Без единой пробки и затруднения доехать до офиса. И в результате опоздать на работу :о)

Интересно, может пространственно-временная связь нарушаться точечно для одного конкретного человека? Или опять все валить на общее раздолбайство

***
А еще это мой первый день на этой работе, когда я прямо с утра и безо всякого зазрения совести могу пинать балду!

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments