Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Пару лет назад в кругу моих знакомых оказалась замечательная девушка. Помимо прочих чудесных моментов ее жизни  мне она запомнилась еще и тем, что занимала должность какого-то там начальника отдела логистики компании "Макдональдс". И она расказывала страшные истории о том, что ей в порядке вещей могли позвонить в полтретьего ночи и пожаловаться, что на Мясницкой все остались без яиц.

Я со своей работой тоже, кажется, достигну примерно этого же уровня нирваны. Мне уже начали посторонние люди звонить на мобильный с вопросом: мы забронировали билеты, но перепутали дату, как можно сделать перерегистрацию?
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments