Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

2 способа проспать утром в понедельник спортзал. 
Первый, классический. Завести будильник накануне на 6 утра. Услышать его утром. Еле приоткрыв один глаз перевести звонок на восемь. Встать полдевятого и с криком "Боже, как я опаздываю!" побежать на работу

Второй, для честнопытавшихся. Завести будильник накануне на 6 утра. Поставить накануне страшную напоминалку из серии "Грядет лето - будь готов!" на 6.05. Почесать репу и отменить напоминалку под предлогом "Ну и кого ты надумала напугать?". Услышать будильник. "Полежать" 5 минут с закрытыми глазами чтобы дождаться звонка с напоминанием. Встать через 45 минут и с криком "Боже, как я опаздываю!" начать собираться в спортзал. Умыться. Одеться. Не найти карточку фитнес-центра. Раздеться. Лечь досыпать часик. Встать полдевятого и с криком "Боже, как я опаздываю!" побежать на работу

Сегодня был испробован второй 

Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments