Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

2 способа проспать утром в понедельник спортзал. 
Первый, классический. Завести будильник накануне на 6 утра. Услышать его утром. Еле приоткрыв один глаз перевести звонок на восемь. Встать полдевятого и с криком "Боже, как я опаздываю!" побежать на работу

Второй, для честнопытавшихся. Завести будильник накануне на 6 утра. Поставить накануне страшную напоминалку из серии "Грядет лето - будь готов!" на 6.05. Почесать репу и отменить напоминалку под предлогом "Ну и кого ты надумала напугать?". Услышать будильник. "Полежать" 5 минут с закрытыми глазами чтобы дождаться звонка с напоминанием. Встать через 45 минут и с криком "Боже, как я опаздываю!" начать собираться в спортзал. Умыться. Одеться. Не найти карточку фитнес-центра. Раздеться. Лечь досыпать часик. Встать полдевятого и с криком "Боже, как я опаздываю!" побежать на работу

Сегодня был испробован второй 

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments