Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Еще во времена моей институтской юности меня начали окружать мужчины со странными именами. Начало это славной традиции положил персонаж по имени Гамлет, за ним был Султан...
Это сейчас я понимаю, что где-то в подсознании я боялась только двух вещей: 1) если я приведу в дом какого-нибудь Юлиана, мою маму хватит кондрашка; 2) все мои друзья буду перманентно стебаться по этому поводу. Поэтому взаимностью я отвечала лишь людям с самыми банальными и простецкими именами в этом списке. 
Но это не мешало коллекции пополнятся. Далее был Одиссей. Нет, представьте себе: сидите вы с Ростиксе, жуете какое-нибудь крылышко с голодухи, запиваете местным пивом. И тут перед вами возникает Одиссей! Как ощущения? То-то!
Но как оказалось, это был не предел мечтаний. Вчера в моей телефонной книжке попытался нарисоваться некто по имени Каха. Вслушайтесь только - КА-ХА! Звучит? 
Думаю, первое место пока по праву принадлежит участнику №4. Ждем следующих претендентов :о)

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments