Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Смена работы - процесс серьезный и ответственный. Особенна важна первая встреча с потенциальным работодателем, когда только-только пытаешься понравится и войти в доверие. Как это сделать? - главный вопрос

Работодатель
: у нас в компании 450 человек. Открытая вакансия - директор по PR, т.е. человек, полностью отвечающий как за внешний имидж, так и управляющий внутрикорпоративными комммуникациями
Я: о да. Царь -  это по мне!

***
Р: чем вы занимаетесь в свободное время?
Я: спортом занимаюсь периодически
Р: фитнесом?
Я: ну фитнес мне положен по определению - у меня слишком быстро попа растет!

***
Р: нам нужен человек, который руководил бы подрядчиками и выстраивал бы грамотную коммуникационную политику согласно уже утвержденной стратегии
Я: правильно ли я понимаю, что моей основной обязанностью будет методичное и жестокое пинание внешнего агентства?

***
Р: может быть у Вас возникли вопросы и нашей компании или должности?
Я: пока только один: почему при наличии  в вашем распоряжении двух этажей целого особняка, минимум 4 входов в красивыми вывесками и прочим, все ваши сотрудники добираются до своих рабочих мест через подсобное помещение в подвале?

Думаю, пора в конце концов перестать морочить голову окружающим и в графе "специализация" вместо расплывчатого определения "связи с общественностью" честно написать: "клоунада. с выездом"

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments