Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Music:

Что происходит?

Как гарантировано свалиться с лестницы? Очень просто! Нужно всего лишь надеть шпильки, деловой костюм и в присутствие солидных лиц изображать из себя эдакую фифу с утонченными манерами и томным взглядом. Все остальное случится само, была бы лестница. Действует безотказно. Проверено опытным путем.
Дальше есть всего три возможных варианта развития событий. Первый: ты лежишь на полу в позе "Эврика", предварительно пересчитав все ступеньки и вытерев каждую из них собственным деловым костюмом. Второй: ломается каблук. Ну тут все просто: ломается он, ясен пень, без надежды на восстановление. И третий: ты цепляешься за первую попавшуюся жертву и чудом не наворачиваешься. У мобильного телефона ручек нет, и зацепиться он не может. А кто не может зацепиться, тот пусть и отдувается. Всеми своими запчастями, sim-картами и панельками. Прямо о кафельный пол…

НО! Сегодня случилось невероятное! Единственным пострадавшим оказались ключи, точнее брелок, от которого отвалилось одно сердце. Чахоточное. Все остальное осталось стоять на своих каблуках, в деловом костюме и глупо улыбаться

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments