Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Месяц назад на дверях подъезда появилось объявление: "Уважаемые жильцы! В вашем доме с 18 июня по 5 июля будет отключена горячая вода в связи с профилактикой. Примосим извинения за вынужденные неудобства".  Я сжала кулачки, переключила кран на тоненькую нагревающауся струйку и начала отчаянно ждать 6 июля...

...Только сегодня я поняла, что это была только первая половина объявления. Вторая, видимо, гласила, что с 6 июля воду отключат СОВСЕМ!

Остается только гадать, то ли сантехники побоялись сказать всю информацию сразу, то ли кто-то раньше меня сорвал вторую половину, взял биту и пошел в ЖЭК с просьбой, чтобы это прочитали ему еще раз и вслух.

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments