Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Сколько раз я говорила, что у меня мания преследования? 50? 100? Что я шифруюсь, а? Что я...

Итак, рейтинг "Как запалиться за 30 секунд". Составлено на собственном опыте.

На пятой позиции поучительный случай, когда я ляпнула, что хорошо и не понаслышке знаю одну компанию, человеку, который там работал
Четвертое место. Продумать план шифровки для общения с молодым человеком на интелектуальные темы, давать по ходу умные советы, всячески строить из себя не полную овцу, чтобы в конце получить фразу: "[Моя фамилия], ты штоль?"
Третье. Из раннего. "Нагуляться" с подружкой до состояния "взяли у знакомого инструкцию от свежекупленного мобильного и пошли искать по ней клад", чтобы на утро спросить: "Макс, у тебя ЕСТЬ ТЕЛЕФОН?"
Второе место. Разослать официальный пресс-релиз, напрочь забыть, что есть добрый яндекс, выдающий море интересной информации по имени человека, и долго-долго удивляться, откуда у меня новые контакты в асе и почему эти люди столько обо мне знают
И бесспорное первое. На вопрос "как дела?" отправить ссылку со собственный жж. Потому что лень ручками текст набирать

И пока что вне конкурса. Из последнего. Это же надо, чтобы из числа всех людей, которые знают меня в реальной жизни, по записям в жж, как картинку на сайте знакомств, голос в телефоне или даже строчку в асе, предложение поужинать потому что любопытно поступило именно от человека, который знаком с директором моего агентства

***
И не в тему. Спасибо CNews за пятиминутку радости

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment