Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Тетки из бухгалтерии всегда пользовались моей повышенной любовью. Но когда в рабочий полдень раздается дикий визг, который наверняка слышали даже люди в квартале от офиса, даже моя способность адекватного восприятие реальности дает сбой. 

На что расходуется потенциал одного из ведущих агентств России? А? На ловлю маленькой мышки, которая имела неосторожность промелькнуть мимо священных талмудов налогового кодекса РФ.
В процесс включились все. Такого единения среди сотрудников я не видела даже после затянувшегося выездного корпоратива, подогретого привезенным с собой алкоголем обучающим материалом. 
4 взрослых тетки, составляющих ум, честь и совесть нашей бухгалтерии, визжат и залезают с ногами на стулья. Начальник медиа-отдела рассуждает о технологиях поимки зверя. ИТ-шники в количестве 3 штук ищут коробку "типа контейнер". Двое дизайнеров разрушают офисное пространство под предлогом подвинуть шкаф и там все осмотреть. Остальные сочувствующие столпились поглазеть на шоу, причем их удаленность от двери бухгалтерии прямо пропорциональна представлению этих людей о вреде, который может нанести им появившееся существо. Я, понятное дело, ржу

Думаю, на сегодня работа встала

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments