Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Меня застукали дважды. Сначала за моей спиной возник начальник орг.отдела и долго смотрел как я кормлю бумажками шредер. Радовался, наверное, что подрастает молодое поколение...

Уборщицу я встретила по пути на склад. Легкой походкой человека, сидящего на рабочем месте с 6 утра, я спускалась через все офисное здание. В одной руке у меня ненавязчиво позвякивали бутылки с бренди, в другой, шурша по полу, был огроменный мешок с только что нарезанной бумагой.

«А если кому-нибудь сейчас понадобится воспользоваться этой машиной, он ошметки будет на пол скидывать? – раздалось сердитое ворчание. – Зачем ты мешок вытащила?». «Конечно на пол, а куда же еще? – поспешила заверить я. – Я там, кстати, еще и намусорила!». Баба Нюра открыла было рот, чтобы выразить свою точку зрения на происходящие события, но я ее уже не слушала.

И теперь я очень надеюсь, что ей не придет в голову заглядывать на склад хотя бы до моего отлета. А то одним преднамеренным убийством в городской статистике станет больше

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments