Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
  • Music:
Садовое кольцо. 21:30. Пробка. 

Из открытых окон внедорожника орет очередной хит "Дискотеки Авария". Блондинка, сидящая за рулем, громко и не в такт подпевает. Трое молодых людей 17-18 лет в зелененькой "Оке" всячестки развлекают ее, высовывая и крутя в окошке плюшевую собачку. Мужчина в черном тонированном Audi с красивым номером курит сигарету, прячя ее по-хулигански в ладони. Уставшая скорая, уставшие специалисты которой, за неимением более важных дел, разгадывают сканворд. Грузовая "Газель", всеми правдами и неправдами прорывающаяся к своей светлой цели. За рулем простенькой "Шкоды" женщина пыжится показать, что она умеет водить машину не хуже остальных. Троллейбус, застрявший с силу пробки на третьей полосе и спешаший к нему через поток машин старенький дедушка. И еще много-много других людей с их собственными мыслями, стремлениями и желаниями.

Все-таки, я обожаю этот город!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment