Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Сегодня по всему выходит день непослушания. Понятное дело, я удачно выбрала время, чтобы озадачится вопросами морали и этики. Собственно, волнует меня только одно: прилично ли расхаживать по городу в октябрьский дождь с веснушками на лице. И при этом пытаться изобразить из себя деловую колбасу, ага.

***
Замшевые туфли - идеальный выбор, чтобы полазить по стройке. (тренируюсь я, тренируюсь... )
А в сочетании с офисным костюмом в стиле "пакажи сиськи" (сорри за плагиат) - вообще смотрится божественно. Гастарбайтеры оценили 

***
Билайн - мудаки. Только так и не иначе

***
Подробности Красноярска и недостоя, кому интересно, при личных беседах после третьей рюмочки чая. Не привыкши, знаете ли, мой организм писать сложносочиненные предложения, состоящие целиком из ненорматированной лексики. Зато когда-нибудь внуки порадуются рассказам моей молодости

***
14:00, славный город Королев -  встреча с нежно любимыми мной товарищами, большинство из которых, естественно, на нее не явятся. Тем же днем, Москва - день рожденья; это святое не смотря на то, что я опять без подарка. 20:30, м. Царицыно - явка обязательна, к тому же я обещала (хороша же я буду к этому времени, гы). Кажется, на понедельник нужно будет устраивать Калининград :о)

***
Кстати, всем здрасте! Я вернулась. Троекратное ура :о)
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments