Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Многоуважаемый Юрий Михайлович!

Пишет Вам жительница центрального административного округа нашего славного города. Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность за то, что Вы заботитесь о культурном досуге москвичей и раз за разом устраиваете на нам новые интересные развлечения. Об одном из ближайший развлечений, а именно футбольном матче Россия - Англия, который скоро будет проходить в Лужниках, мне и хотелось бы написать.

Давным давно, когда еще земля была тепленькой и по ней бегали динозаврики, в 2002 году уже была попытка трансляции матча подобного уровня на городских экранах. Я понимаю, что у Вас очень много самых важных дел, и с годами память тускнеет, но позвольте мне, самому простому московскому обывателю, рассказать о нескольких своих впечатлениях, которые нахрен не хотят тускнеть ни разу. 

Прежде всего, сама игра. Да, ее результат бывает непредсказуемый, и об этом я вспоминаю каждый раз, когда вижу на своем плече оставшиеся шрамы от петард и фейерверков, которые почему-то в огромном количестве запускались в толпе на Манежной площади после второго гола Японии. В то время их не отбирали у болельщиков.
У меня охрененной силы интуиция, именно поэтому для того, чтобы купить воды, мы выбрали единственное в районе начала Тверской кафе, которое не было разгромлено. Мы просто сидели и смотрели, как толпы обезумевших людей пробегали мимо нас по улице, врываясь в соседние двери и избивая посетителей.
Метро было закрыто. Наверное, правильно.  Поэтому домой мы пошли пешком. В принципе, весь антураж можно было использовать как декорации к фильму о межгалактической битве, но одно место все же привлекло мое внимание. Так вот, Лубянская площадь. Перевернутый автомобиль, сгоревший напрочь. Стоит Лежит возле входа в здание. У здания разбита витрина и изуродована вывеска. Вывеска гласит: "МЧС России".

Так вот, в связи со всем вышесказанном, у меня есть один вопрос. Тут по радио активно передают, что текущий матч также будет показан на больших уличных экранах города... И собственно, того... Что я хотела сказать...
Это шутка??? Или все же пора уже сваливать отсюда? К едрене фене.

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments