Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

- Ты тоже катаешься?
- Пока нет. Стою боюсь...
- Да ладно тебе, горка же средняя
- Ага, только вот кататься я не умею

Тем не менее, желание распушить хвост как обычно оказалось главной движущей силой. Через 3 секунды я уже лежала головой в сугробе с лыжами кверху.
Стремительность полета, выверенная и точная координация движений, способность контролировать свои действия и общая продуманность ситуации уступали место лишь Финляндии. Тогда, впервые в жизни увидев горные лыжи и покатавшись на них ровно один день на горке в принципе безо всякого уклона, я поняла, что просто не прощу себе, если не залезу на сопку. Вид сверху был потрясающий: лес до самого горизонта, возвышающиеся кое-где другие сопки, заснеженая дорога и маленькие с такой высоты домики... Смущал один нюанс: склона было не видно, поэтому чтобы посмотреть, куда я собственно, планирую лететь и подошла к самому краю и наклонилась...
На этот раз выкопавшись из сугроба и размазав по лицу остатки косметики, мне осталось только порадоваться гуманности горок Волена.

На следующий раз запланирована доска. Первый выезд.
Зимний сезон прошу считать открытым!

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment