Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
     - И она была большая, сантиметров 50, наверное! .... И как цапнет! Вот, видишь синяк на пальце?!

..Шел четвертый день пребывания на море. Впереди была фантастическая красная пустыня, костюм эскимоски, рыбки-рыбки и целых три дня жизни при температуре +28. В багаже впечатлений - брызги моря на паруснике, город в скалах из скалы, более чем тесное общение с пограничниками, 4 часа в египетской КПЗ и укус красивой сине-зелено-фиолетовой рыбы.

Вы когда-нибудь видели пустынных лисиц? Маленькие, пушистые, с огромными ушами. А красных ящериц, неспрятавших хвост в камнях? А настоящих скорпионов? А бесконечные камни, пески и... цветы? А жизнь, которая появляется на 6 минут в сутки во время заката??? 
Первый раз я видела сответствие путеводителя и его картинок действительности. Арабская сказка как она есть была передо мной. И я ей верила...

     - Пойдем кормить рыбок?
     - Конечно! Бери булку

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments