Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Лет в 14 я на спор прыгнула с крыши 2-этажного дома и только по чистой случайности ничего себе не сломала. А чего мне, деточке: мозгов нет, зато упрямства валом, энергии тоже много, правда мирного русла явно не хватало, компания опять-таки подвернулась, хули...

Девочка росла, но поступки обдуманей не становились.
В 16 я сбежала гулять на другой конец города. В ночь. Сказав маме, что ушла к подружке, которая живет в 15 минутах ходьбы. Понятное дело, меня вычислили и надавали пиздюлей по первое число.
Но уже несколько месяцев спустя я бодро топала на последний звонок в школьной форме советского периода. Меня не смущало ни то, что союз давно уже развалился, ни абсолютное понимание того, что хотя мы всем классом договорились пошалить, выпендриваться придется мне одной, ни длина так называемой юбки. 

А сегодня я собиралась пойти на встречу с людьми, которыми очень дорожу. Но в последний момент позорно капитулировала. По причине... да безо всякой причины, если честно. Просто потому, что там сегодня не будет одних, зато абсолютно точно будут другие. А в этой ситуации мое присутствие ни есть гуд ни для кого.
Очень хочется думать, что это часть хитрого, но пока мне не до конца ясного плана. А не банальная трусость на фоне развивающегося старческого маразма

Упд. Все правильно

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments