Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
 "Лучше перебдеть, чем недобдеть!". Именно этот лозунг приняли к немедленному воплощению все сотрудники сети "Перекресток" в ответ на призыв нашего дорогого мэра "Здоровый город, здоровье москвичей".

Нет, я понимаю, когда у меня на кассе спрашивают документы, видя, что я хочу приобрести бутылку шампанского. Более того, мне даже приятно, учитывая, сколько уже лет подряд я праздную свое 18-летие. 
Я, так уж и быть, даже готова согласиться на инсталляцию "несовершеннолетняя девочка покупает дорогущий коньяк в подарочной упаковке". И правда, мало ли какие причуды могут быть в голове у этих малолеток. 
Но блин. Почему у меня спрашивают паспорт, когда на прилавке, помимо всего прочего, лежит 1 бутылка ПИВА. Размером 0,33. Buckler. Безалкогольного по определению???
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments