Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Встреченный субботним утром приятель отличался на редкость зеленым цветом лица. "Что, пятница не прошла даром?", - констатировала я очевидный факт. "Нет, я не пил. Но мне со вчерашнего дня плохо. Видимо, отравился чем-то, немного ведет, и голова мутная, и в машине жутко укачивает. Представляешь, вчера с Аней даже из кино ушли на середине сеанса. Может быть, сладкий поп-корн вперемешку с кока-колой?"- своим монологом он убивал во мне вот-вот почувствовавшего силы Шерлока Холмса. "Мдя. Ну выздоравливай," - посочувствовала я. 

В этот день мне предстояло придумать, чем занятся вечером. Зимние развлечения оставляют не так много выбора, так что конкретно этот обещал фильму. Поковырявшись в интернете был выбран "Монстро" (ха! кому же не захочется еще раз поглазеть, как жопа приходит на Манхеттен). И тут я вспомнила утреннего приятеля: он же как раз собирался на него вчера сходить, вот и выспрошу чего и как.

"Да ничего  так. Сначала довольно интересно, но как всегда непонятно. - Уверенность в его голосе меня обнадеживала. - Но мы ушли рано, я же говорил, что отравился. Но ты пойдешь - не рассказывай мне продолжение. Мы хотим на следующей неделе еще раз сходить". Я восприняла нужную информацию и купила заветные билеты...
 
Так вот.
Никогда еще мое доброжелательное отношение к людям не вступало в столь ожесточенную борьбу с ехидством. 


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОСМОТРУ ФИЛЬМА

Данный фильм не имеет возрастных ограничений, т.к. все сцены насилия, эротики, содержащие грубые и оскорбительные выражения, а также выражение национальной неприязни и все остальные сцены тщательно укрыты от посторонних глаз задумкой авторов. 

Фильм противопоказан:
 - нервным и легко впечатлительным
 - кого укачивает в любом из видов транспорта
 - а также тем, кому вчера было хорошо, а вот сегодня не очень
 - недавно получившим (особенно если с большим трудом) визу в штаты

Фильм рекомендуется к просмотру:
 - любителям травы неизвестного происхождения
 - не выходящим из запоя как минимум неделю (в т.ч. непротрезвевшим после нового года)
 - озабоченным вопросом как снять фильм, не тратя деньги на спецэффекты, сценарий и оператора
 - ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОМАШНЕГО ВИДЕО
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment