Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Дорогие и любимые коллеги с канала НТВ!

Я, конечно, все понимаю и  так же как и вы очень люблю свою работу и, главное, зарплату! Поэтому я с умилением смотрела мышиную возню последней недели выборов Президента Дмитрия Медведева. Я выражаю вам искреннюю благодарность за лучшее юмористическое шоу последнего месяца - "Владимир Соловьев от 02.03.2008".  Более того, клятвенно обещаю хотя бы бегло просматривать ваш канал каждый раз, когда я добраюсь до телевизора

Но! Давайте будем считать нелепым недоразумением и фонетической ошибкой заявление о том, что лучший футбольшый клуб мира - Челси; из российских фаворитов в этом списке - Зенит, а Спартак (М) отстает от его (как впрочем и еще 3 клуба) на 3 очка

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments