Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Далеко не каждое утро выпадает случай почувствовать себя героиней анекдота. Сделать это дважды - редкий шанс и замечательный способ повеселиться.

Анекдот первый, "блондинка за рулем". 
Сегодня утром по дороге на работу я умудрилась "поломать" машинку. Рискуя услышась все возможные смешки и комментарии все-таки признаюсь: причина - я забыла залить в нее бензин. Без топлива она на полдороге ехать почему-то отказалась, и, дотолкав ее до обочины, мне пришлось искать моральной поддержки с помощью телефона. Папа стоически выслушал мои комментарии, потом глубоко вздохнул и коротенько, минут на 10 высказал все, что он думает обо мне, моей манере вождения, женщинах за рулем  в целом и общей дорожной обстановке в Москве в частности. 
Вторым абонентом была служба автомобильной поддержки. Вдоволь насмеявшись, оператор спросил, высылать ли мне все-таки помощь или разберусь сама. Прикинув, что сохранить инкогнито намного важнее, я настойчиво отказалось.
Любимый начальник третьим услышал мой звонок. В целом, его слова почти дословно повторяли папин монолог с той небольшой разницей, что высказывания были чуть менее лаконичными и чуть более персонализированными.
С грустью осознав, что третий вариант комментариев в сценарии сегодняшнего дня не предусмотрен, а первые два я уже с удовольствием выслушала, я стала пробираться на обочину Садового с целью поймать какое-нибудь транспортное средство.

Анекдот второй, "женская логика".
Все помнят анекдот: "Какой шанс выйти на улицу и встретить живого динозавра?" - "50%" - "?????" - "Ну либо встречу, либо нет"? 
Так вот, какой шанс в потоке машин Садового кольца с первого раза выцепить прекрасное: мужчину за рулем черного, тонированного автомобиля производства концерна Mercedes-Benz? Вот-вот. Однако я бы была сегодня просто не я, если автомобиль на представлял собой чудесную модель под названием Smart For Two. Доехали мы замечательно, и единственное, о чем я буду жалеть, что не видела как этот кавалер вылезал и, главное, как втискивался в свое транспортное средство. 

Ну и как бонус. Реклама водки "Путинка" вышла в новом формате. Текст прекрасен: "Премьера от "Путинки". Все будет по плану!". Спасибо рекламному стенду на Таганке за пятиминутку смеха.

...Видимо, для меня наконец-то наступила весна, причем в самом лучшем, самом радужном ее проявлении - сезонном обострении. С нетерпением ждем развития сюжета

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments