Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
  • Mood:
Друзья! У меня на самом деле для вас есть много хороших, позитивных и веселых новостей. Но учитывая, что проспав 2,5 часа, я проснулась от нервного тика в полседьмого утра и грустно поехала на работу, правдоподобнее будеть опубликовать актуальный рейтинг компаний-пидорасов этой недели:

На пятом месте традиционно Метеослужба. Выходишь из дома утречком: солнце светит, капельки журчат, плюс пять... А вот как выезжать на встречу (про машинку см. ниже) - метель, бля, ветер, бля, и вообще, бля. Сорри, если есть ошибки в пунктуации

Четвертое место: ГосАвтоИнспекция. Представители правопорядка умудрились стащить мою машинку за 20 минут, причем не в самом плохом по показателям районе. Стервятники... Вернувшись, готова была искренне рыдать в пупок инспектора от обиды (увы, выше мне не взлететь, разница была сантиметров 30, а я опрометчиво забыла надеть каблуки)

Завершает тройку лидеров... пам-пара-пам... Nokia. Я все понимаю, я сама маркетолог, но искренне хочется наскрести по сусекам пару монеток и подарить российскому представительству калькулятор. Потому что, бля, телефон, который они объявили для выхода на российский рынок в августе 2007 года мне курьерская служба привезла за 2 часа. После того, как официальные представители заявили, что прогнозов по его появлению в России пока нет (до этого - ожидалось в апреле; до этого - в феврале, до этого - после НГ и т.д. Стоит ли упоминать, насколько сильно я огорчилась?..)

И призовое второе место: РОСБАНК! Хотя это мелко. Эта компания достойна отдельного поста или даже нескольких. Плюс расстрела всего московского менеджмента. Не говоря уже о минимум тройке лидеров в топ-месяца и даже полугодия. Но об этом как-нибудь в другой раз, когда погода совсем испортится

Первое место не публикуем, неделя, бля еще не закончилась. Так что с нетерпением ждем развития событий!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments