Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Вы любите ночные экстремальные игры? Ха! Да что вы знаете о драйве, скорости и азарте? А вот, например, "реальные пацаны" в моем лице умудряются легко и непринужденно найти по-настоящему взрослое ночное развлечение на свои вторые девяносто.

Выглядит это примерно так.
Вылететь пулей с работы и помчаться на свидание с ГИБДД. Оббежать два раза вокруг небезызвестного здания, растянуться на свеженьком льду и случайно узнать у сотрудника охраны, что доблестные инспекторы переехали в будку напротив. Подумаешь, лишний крюк, кто их считает-то...

Подождать пока инспектор заполнит бумажки. Выслушать лекцию о вреде парковок в неположенных местах. Два раза натянуто улыбнуться. Узнать, что штраф в 100 рублей теперь есть штраф в 300 рублей (хуяссе, инфляция!). Обалдеть от удивления, что денюжку не нужно тащить в сберкассу, а можно решить вопрос на месте через электронную коробку (прогресс шагает по стране). Тут же понять, что все в порядке, и медведи в лесу будут живы, ибо для ввода электронного платежа нужна девочка-ассистент, которая наберет код (слава богу, секретность соблюдена и кода кроме нее никто не знает). Девочка, понятное дело, только-только вышла покурить/в ближайший магазин/на свидание/а просто забила. Улыбнуться инспектору, получить от него бумажки, квитанцию для сберкассы (и правда, чего выпендриваться), напоминание о 30-дневном временном лимите, и радостной походкой отправиться в сторону пункта Бэ.

Пункт Бэ представляет, собственно, парковку. Перед этим 3 раза спросить у инспектора про правильность адреса, уточнить, ничего ли дополнительного не нужно и получить кристально чистый взгляд и заверение "бля буду", но вы просто приезжаете на парковку и там получаете машинку. О, Бауманка, спасибо, что не Яснево!
Приехать на парковку, заглянуть в кристально чистый взгляд охраника и получить заверение "бля буду", но машину вы не получите, ибо она стоит здесь больше суток. А это штраф и платить нужно ни когда-нибудь, а сейчас. Мысленно потереть ладошки от удовольствия, что штраф составляет 480 рублей, а не под 2 тыщи, как я почему-то думала. Через минуту чуть не застрелиться (увы, тоже виртуально), поняв, что оплачивать его надо по адресу "Дмитровское ш., 108" (привет МКАД, промышленный район!). Получить наставление, что на все про все у меня 1,5 часа (я на Бауманке в полдвенадцатого ночи, я говорила, да?), т.к. часть из врученных мне бумажек могут превратиться в тыкву действуют ограниченный промежуток времени и этот уровень нужно будет проходить с начала... 
И вот тут к уже вовсю получаемому удовольствию присоединяется драйв! :о)

Добравшись (!!!) до указанной жопы мира (ничего личного) с удовольствием обнаружить, что это местное отделение сбербанка. Вдоволь наобщаться с дальнобойщиками (оказывается, 75% ночных квитанций сдается именно через это отделение). Дождаться сберкассную тетку и прослушать 3-минутное сообщение, что с оплаты будет взята комиссия 14 рублей 50 копеек (спасибо, очень актуально). Ответить на пару звонков, в очередной раз оценить, что я в строго офисном костюме и на каблуках (люблю чувствовать себя комфортно, знаете ли). Вернуться вовремя за машинкой (что, сцуки, не ждали, хе-хе?!)!

Дальше? А дальше уже неинтересно. Дальше я просто радовалась, и не только тому, что этот сюр закончился, но и в первую очередь выходным, которые только начались и на которых мне не нужно будет работать. А еще больше тому, что впервые за неделю и меня появится шанс отоспаться! Поэтому всех лю и спокойной ночи

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments