Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Весенний стеб

Наконец-то, появилося. Оно. Вернее он. Поклонник. Самый настоящий поклонник. Поздновато, конечно (раньше я никогда до конца марта не затягивала, но видно возраст берет свое).

Ну и что, что это новый сотрудник на работе, ниже меня по должности и окладу.
Ну и что, что он очень любит выделываться, мелькать лучезарной улыбкой перед начальством, придавать неимоверное значение и статус простому выполнению служебных обязанностей и считает свои долгом рассказать всем, что он пришел на 5 минут раньше, чтобы потрудиться на благо компании.
Ну и что, что он не совсем мачо, вернее совсем не… Ну то есть переработанный на такой особый манер. В смысле маленький, толстый и кучерявый. И уши торчат
Ну и что, что самой заметной его чертой является огромная (прости, Господи) жопа, которую он как-то умудряется втискивать в белые джинсы.
Ну и что. Зато настоящий. Зато поклонник. Зато мой
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments