Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

"Королева в ярости". Если кто не доучил матчасть по русскому языку, плиз ниже. Остальным просьба не беспокоиться. Много мата.
 

Собственно чего. 
 
Я, конечно, понимаю, что Москва - это, бля, большая деревня. Я , ёб..., даже предполагаю наличие неких сугубо формально-рабочих связей. Но, блять. Заебало. Чесслово. Именно так и не иначе.
Почему, даже при любой, даже флиртовой ситуации получается, что есть общие знакомые. Общие, блять, которые, блять... Нет, я не говорю о ситуации, когда один из нас приходит к СВОЕМУ другу/подружке и сообщает, что ему нужен совет в отношениях... Это нормально. Но, е%* в рот, когда он оказывается в лучших друзьях твоего бывшего начальника (о чем было известно)... И обсуждает с ним наши взаимоотношения (возможно и не подозревая, хотя это во много  раз больший ахуй, ибо человек не только говнюк, но и тупица). Это пиздец полный, братцы. Причем, видимо, мой личностый пиздец, раз уж я даже такому человеку не сумела объяснить, что за хуйня такая творится
Охуеть
Пиздец подкрался незаметно. "Когда его никто не ждет, ля-ля-ля..."

 

Краткое резюме. Мне мы не слишком хотелось общаться с людьми, которые по тем или иным причинам доверяются людям, которые мне не слишком приятны. Тут "либо он, либо я". В данной ситуации я готова отступить. Безболезненно 
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments