Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Я плакалъ. Спасибо ребятам за пятиминутку смеха

Вы верите в сходство противоположностей?
Как вы считаете, какие общие черты должны быть у М и Ж для того, чтобы они могли встречаться? Ну там, общие интересы, привлекательная внешность - это понятно.

А вот, например, политические взгляды? Если один очень "правый", а другая сильно "левая", насколько это может повлиять/помешать? Или, например, если есть сильное различие в росте/весе? Я понимаю, что из любого правила бывают исключения (то есть сходятся и очень маленькие с очень высокими, и т.д.), но хотелось бы знать, насколько это влияет при первом знакомстве. Хочу собрать статистику мнений. Насколько это важно, по-вашему?*

*сообщество man_woman. из последнего

Упд. Там пошли комментарии, гы
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment