Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Вам бывает плохо оттого, что все хорошо? Нет, я не про то, что лучшая подруга поправилась на 5 кг, а у соседа угнали-таки машину, которая жутко сигналила каждую ночью под окном? 
Мне плохо. И некому не то, чтобы развлечь (х%? бы с ним, но и вправить мозги тоже некому. а вот это уже проблема). Работа? Да, есть, но не больше. Мужчины? - Тоже, ага. Но ни от одного меня не будет бросать в дрожь всего лишь от прикосновения руки и ради них я не буду в течение месяца спать по 3 часа и сходить с ума. Друзья? - Спасибо, единственное что осталось. 4-летний мир как обычно полетел в тар-тарары вместе со всеми его обитателями. 
Мне кажется, что я живу наполовину. Некоторые люди старательно избегают эмоций, пытаются ретушировать свою жизнь. Так им комфортнее, в своем домике и никто не беспокоит. Тепло и уютно.
Пиздец.
Вытащите меня отсюда.
Помните, у Керрола королева говорила Алисе: "с такой скоростью нужно бежать, чтобы просто оставаться на месте. Чтобы двигаться вперед, нужно бежать в два раза быстрее". Я готова бежать в несколько раз быстрее. Но не знаю, в какую сторону. Получается топтание на месте.

...мне скучно, бес

Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments